Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana Caramelada, uma delícia para comer no café da tarde e no lanche!

bolo de banana

bolo-de-banana-caramelada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 bananas nanica
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

COMO FAZER BOLO DE BANANA CARAMELADA
Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar em uma forma redonda de 25 cm. Espalhe o caramelo no fundo e nas laterais da forma.
  2. Forre com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga ou margarina. Despeje em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Misturar bem e coloque sobre as bananas na forma.
  5. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Cantinho Passatempo

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *