Bombom de Uva na Taça ou Travessa

O Bombom de Uva na Taça ou Travessa é uma sobremesa rápida e bem fácil de fazer. Todos na sua família vão adorar!

INGREDIENTES

  • 1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 170 gramas de chocolate meio amargo picado

COMO FAZER BOMBOM DE UVA NA TAÇA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. CREME: Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado e as gemas, em fogo baixo, sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve até esfriar.
  2. GANACHE: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (mexendo de 30 em 30 segundos em potência alta até derreter) e ao final, acrescente o creme de leite e misture devagar.
  3. MONTAGEM: Em uma travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de uvas e por último o ganache. Sirva Gelado.OBS: Você também pode montar porções individuais em copos ou taças como a foto acima.
Loading...

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *