Feijão de 6 Minutos

Feijão de 6 Minutos: economiza seu tempo e o gás, que anda bem caro. Os grãos ficam molinhos iguais ao feijão cozido da forma tradicional. Experimente. É muita economia!

Feijão de 6 Minutos

Feijão de 6 Minutos

Economia é um dos conceitos chave da boa cozinheira, por isso economizar tempo e gás é muito importante. O Feijão de 6 Minutos é assim: economiza seu tempo e o gás, que anda bem caro. Os grãos ficam molinhos iguais ao feijão cozido da forma tradicional. Experimente. É muita economia!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • Temperos a gosto

COMO FAZER FEIJÃO COZIDO EM 6 MINUTOS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
  2. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
  4. Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
  5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
  6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
  7. Deixe sair o ar naturalmente de novo.
  8. Quando abrir, seu feijão estará cozido.
  9. Tempere a seu gosto.

Dicas:

  • Você pode colocar alguns temperos no momento do cozimento também, por exemplo, tomate, bacon, sachês de tempero, entre outros.
  • Para facilitar a digestão e evitar a formação de gases gastrointestinais, recomenda-se deixar o feijão de molho na água por, no mínimo, 12 horas.

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