O gengibre preparado assim, igual nossos avós previne o câncer, trata a artrose, reduz o colesterol e açúcar no sangue!

O gengibre da vovó é o melhor de todos!

Gengibre da vovó – O gengibre é uma planta da família Zingiberaceae cuja rizoma, raiz de gengibre ou simplesmente gengibre, é amplamente utilizado como uma especiaria ou medicina popular.

O gengibre é uma raiz natural, extremamente poderosa, que tem inúmeros benefícios à saúde.

Tem um efeito calmante sobre os músculos doridos e dores nas costas.

Muitos ensaios clínicos e estudos descobriram que é possível fornecer ajuda significativa para as pessoas que sofrem de artrite, artrite degenerativa ou dor crônica.

Esta especiaria notável reduz com sucesso e alivia os sintomas de tosse, resfriado e gripe, e é muito benéfica para a circulação sanguínea e prevenção do câncer.

Além disso, o gengibre reduz o mau colesterol e os níveis de açúcar no sangue e é uma solução muito útil para a digestão e para tratar casos de náuseas.

gengibre

É tradicionalmente utilizado na medicina holística para tratar vários problemas de saúde, incluindo os níveis sanguíneos elevados de açúcar, colesterol, doenças do estômago e artrite.

Vamos revelar uma forma de preparar o gengibre muito poderosa, feita de gengibre fresco ou seco, açúcar e um pouco de suco de limão.

Conhecido como “gengibre da vovó” por ter sido elaborada pelos antigos que para muitos eram os que realmente conheciam tudo da medicina natural.

Seus resultados são notáveis.

RECEITA DO GENGIBRE DA VOVÓ:

Ingredientes do gengibre da vovó:

  • 200 gramas descascadas e gengibre picado finamente
  • 450 ml de água filtrada
  • 225 gramas de açúcar
  • 115 ml de água com gás
  • Algumas gotas de suco de limão
  • Fatias de limão

Preparação do gengibre da vovó:

Despeje a água filtrada em uma panela e deixe ferver.

Adicione o gengibre na água fervente.

Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire a panela do fogão e deixe repousando por 20 minutos.

Coe o líquido do gengibre.

Agora você precisa para preparar a calda em uma tigela separada:

Dissolva o açúcar com 1 xícara de água fervida.

Misture meia xícara de suco de gengibre com 1/3 de xícara de xarope e metade de um copo de água com gás.

Adicione um pouco de mel orgânico e suco de limão.

Decore o copo com rodelas de limão caso queira dar um toque artístico e tudo pronto!

Gostou?

Siga meu perfil com a opção VER PRIMEIRO ativada e não perca nenhuma dica ou receita: Perfil do Facebook.

Compartilhe esta dica com os seus amigos.

Fonte

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *