Como Congelar Frutas – Guia Definitivo

Congelamento de frutas é uma maneira super fácil para preservar os sabores de uma fruta madura em sua temporada e poder aproveita-la para consumo por exemplo no final do ano. Se você está congelando maçãs ou cerejas, pêssegos ou ameixas, o princípio é o mesmo e muito simples; basta seguir os três passos abaixo.

mercado-frutas

Instruções

Apenas 3 passos e você poderá conservar as frutas que deseja para usar quando quiser.

  1. cortar-maçaPrepare a Fruta

 Todas as frutas devem ser limpas,  bem lavadas e secas antes do congelamento.

Maçãs e peras precisam ser removidos as sementes, descascadas e cortadas ou fatiadas, em seguida, jogar um pouco de suco de limão ou vinagre de cidra para evitar seu escurecimento.

Damascos devem ser cortados ao meio e sem caroço, podem ser cortados em pedaços, se você gosta.

Amoras , mirtilos e framboesas pode ser congelados por inteiro.

Cerejas será mais fácil de usar mais tarde, se você colocá-los agora

Melões pode ser cortado em cubos ou fatias ou em formato de bolas do tamanho da mordida.

Pêssegos , ameixas e nectarinas devem ser sem caroço e descascados e podem ser cortados ou se quiser fatiados.

Morangos precisam ser descascados e podem ser cortados em metades ou da maneira que preferir.

  1. fruta-congeladaCongelar a fruta

Coloque as frutas preparadas em uma única camada em uma assadeira grande ou panela (certifique-se que ele se encaixa em seu freezer de maneira que fique plana antes de tudo!). Você pode forrar o recipiente com papel manteiga ou folha de alumínio, se quiser. Certifique-se de que as frutas estão colocadas de maneira uniforme e sem tocar uma nas outras.

Coloque em seu congelador até que a fruta congele. Isso normalmente leva uma ou duas horas. Você pode deixar a fruta no congelador sem cobrir se for passar da noite pro outro dia.

saco-congelar3. Transferência de fruta Congelada para o Armazenamento

Uma vez que a fruta é congelada, você pode transferi-la para ​​sacos próprios para congelamento. Procure tirar o máximo de ar possível para fora do saco (você pode obter um

Local Food

Revisão: Mistura Geral

Últimos Comentários

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *