O mais poderoso antibiótico natural! Conhece esta receita “milagrosa”

Aprenda a fazer um poderoso antibiótico natural

Foi  dado a este tônico caseiro, o nome de o mais poderoso antibiótico natural.

Este tônico,  foi desenvolvido na Europa medieval, em uma  época, em que as pessoas enfrentavam grandes epidemias e sofriam de todos os tipos de doenças, e precisavam de algo que as curassem.

Esta antiga receita foi divulgada ao público inicialmente por uma revista europeia especializada em medicina natural.

Na revista contava a história desde a época da sua criação, e como  que ela se manteve em segredo por algumas famílias passando de geração em geração.

Pela sua composição, não há dúvida de que se trata de um potente medicamento natural.

Analisando sua  fórmula, é visível a sua atuação contra bactérias, fungos, vírus e vermes.

Ele também aumenta a circulação de sangue e o fluxo linfático de todas as partes do corpo.

A receita é feita, a base de  plantas, e é considerado, como um remédio natural e é a melhor opção para lutar contra Candida.

Purificadora do sangue.

O seu segredo é a poderosa combinação de ingredientes naturais de alta capacidade curativa.

Este tônico fortalece o sistema imunológico, atua como um anti-viral, anti-bacteriano, anti-fúngico e anti-parasitário.

Combate doenças e auxiliando nas infecções mais graves.

antibiótico natural

Vamos aprender a receita do antibiótico natural poderoso:

Ingredientes

  • 700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)
  • 1/4  de xícara de cebola picada
  • 1/4 dexícara de alho picado muito fino
  • 1/4 de xícara de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de rabanete ralado
  • 2 colheres (sopa) de açafrão (cúrcuma) em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma  tigela, em  exceção do vinagre de maçã.
  2. Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado.
  3. Acrescente o vinagre.
  4. É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã.
  5. Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente.
  6. Mantenha o frasco em local seco e fresco e fora  exposição  solar durante 14 dias.
  7. Durante esse tempo, o frasco precisa ser agitado várias vezes ao dia.
  8. Depois de duas semanas, coe a preparação.
  9. Quando for coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido.
  10. Guarde o tônico natural em um recipiente limpo.
  11. Seu antibiótico natural está pronto.
  12. Não é necessário guardá-lo no frigorífico. Ele vai durar muito tempo.
  13. A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante.

Como tomar este antibiótico natural:

  • Comece tomando, 1 colher (de chá) diariamente.
  • Se achar forte demais ou enjoativo, diminua a dose, para meia colher.
  • Com o passar do tempo, aumente para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico.
  • Aumente a dose, pouco a pouco, se possível, até chegar à dose de um  copo pequeno por dia.
  • Se  você luta contra uma doença grave ou infecção, tome, 1 colher (sopa) 6 vezes por dia.
  • Dica, coma uma fatia de laranja depois de consumir o tônico, isso vai aliviar a sensação de calor.
  • Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.

O antibiótico não contém toxinas, pois os ingredientes são todos naturais.

Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem tomar, a não ser que seja por  prescrição de um médico, que aprove esse tipo de tratamento.

lembrando que dose  para criança tem que ser menor, (1 colher de chá).

O tônico não deve ser consumido com o estômago vazio.

Você deve querer ver também:

Os 10 melhores antibióticos naturais para combater infecções

Óleo de coco e açafrão da Terra – Poderoso desintoxicante e antibiótico

8 anti-inflamatórios naturais para tratar as dores

Esta é uma dica, sobre tratamentos caseiros, não substitui um especialista. Procure sempre seu médico

FONTE

Últimos Comentários

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *