PANQUECA deliciosa SEM GLÚTEN feita de BANANA

DELICIOSA PANQUECA SEM GLÚTEN DE BANANA – FÁCIL E MUITO SAUDÁVEL!

panqueca

Panqueca faz parte do nosso cardápio desde que éramos crianças mas nós crescemos e ficamos mais exigentes em relação ao que comemos.

Panquecas são deliciosas. No entanto, junto com elas vem um monte de “lixo”: açúcar, cremes gordurosos, geleias hipercalóricas, enfim, recheios péssimos para a nossa saúde e não podemos esquecer de falar na farinha de trigo, com ameaças como o glúten & cia.

O fato é que, se você quer consumir alimentos saudáveis e/ou está tentando perder peso, deseja consumir algo mais leve e com menos calorias, não é mesmo?

Bem, nós estamos aqui para fazer esse seu desejo se tornar realidade.

E vamos ensinar agora uma panqueca super saudável, levíssima, sem glúten e hiper deliciosa.

Temos certeza de que vai adorar esta panqueca, que não contém farinha, é bem simples de fazer.

Ela é um ótimo lanche para o seu pós-treino.

Mas antes veja o vídeo abaixo e apesar dele estar em inglês ele mostrará o passo a passo da preparação e logo em seguida iremos colocar abaixo toda a explicação português.

Confira o Vídeo

E agora anote a receita com atenção:

INGREDIENTES

  • 1 banana grande
  • 2 ovos
  • Canela em pó
 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a banana numa tigela e amasse-a muito bem.
  2. Adicione os ovos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo.
  3. Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva ou ghee.
  4. Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca.
  5. Espere um pouco e, quando ficar sólida a massa, vire a panqueca.
  6. Assim que os dois lados estiverem bem douradinhos, retire a panqueca do fogo.
  7. Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.

Sua panqueca está pronta, muito saborosa  mesmo sem recheio mas você pode melhorar adicionando mel ou algo mais light.

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