Pavê de Bombom Fácil

A Receita de Pavê de Bombom Fácil é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sua sobremesa. Para fazer o pavê de bombom, você só precisa fazer um creme branco e alterna-lo com bolacha maisena umedecida no leite. Por cima, basta colocar bombons sonho de valsa picados e levar o seu pavê de bombom à geladeira por algumas horas antes de servir. Faça o pavê de bombom fácil para a sua família e agrade a todos!

Pavê de Bombom Fácil

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 400ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.

Montagem

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • 4 bombons Sonho de Valsa
  • 4 bombons Ouro Branco
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa pequena, alterne camadas de creme e de bolacha maisena umedecida no leite.
  2. Finalize com uma camada de creme e decore com os bombons picados.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado.
Loading...

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *