Culinária Vegetariana – A famosa receita de Salada Caprese.

Salada Caprese – Receita Vegetariana

Salada Caprese ou Insalata Caprese como é chamada  é uma salada simples, originária da ilha de Capri, região da Itália desde 1950.

A tradicional Insalata Caprese é feita com mussarela de leite de vaca, tomate e azeite temperado com orégano.

Além disso, vamos explicar quais os ingredientes que você precisa e o método de preparação.

Ingredientes: 4 tomates

  • 400gr mussarela
  • óleo de oliva
  • sal, pimenta
  • manjericão

Preparação para Insalata Caprese:

1. Tomates e mussarela cortados em círculos iguais.
2. Comece a empilhá-los em um círculo em uma grande placa. Uma fatia de tomate, em seguida, mussarela, tomate e mussarela novamente e vá  repetindo.
3. Em cada par de tomate e mussarela, coloque o manjericão.
4. Condimentar com azeite, orégano, sal e pimenta a gosto.

Bom apetite!

Gostou? Compartilhe para seus amigos vegetarianos ou amigos que buscam uma alimentação diferenciada.

Siga meu perfil no FACEBOOK para receber mais dicas como esta clicando aqui.

Pesquisa: active life pro, culinária italiana, seja vegetariano

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *