Um Pouco Disto E Raramente Você Visitará O Médico: Limpa Intestino E Faz Desaparecer Gordura No Fígado!

Esta receita é incrível e fomos buscá-la no Leste Europeu para você.

No livro Eat fat, loose fat, de Mary Enig e Sally Fallon, da Weston A. Price Foundation, encontramos a seguinte formação: “Christine sofreu com candidíase muitos anos (…) e começou a tomar o kvass de beterraba, uma xícara antes de cada refeição. Os resultados foram mágicos. Os sintomas de cândida desapareceram imediatamente e a fadiga também”.

Kvass é uma bebida fermentada de origem russa, rica em lactobacilos, geralmente feita a partir de um pedaço de pão seco ou da própria massa crua do pão.

Refresca, alimenta e é muito popular.

Tem sido amplamente usado na Europa em terapias contra o câncer.

É também excelente contra fadiga, sensibilidade a produtos químicos, alergias e problemas digestivos.

Médicos naturalistas o consideram um verdadeiro tônico restaurador de todo o aparelho digestivo.

O kvass de beterraba aparentemente ajuda no controle da candidíase por seus extraordinários poderes curativos: grande tônico do sangue, promove a regularidade intestinal, ajuda a digestão, alcaliniza o sangue, limpa o fígado e é um bom tratamento para pedras nos rins.

A receita que vamos ensinar segue fielmente a versão original.

Anote:

INGREDIENTES

2 beterrabas médias ou 3 pequenas (de preferência orgânicas), sem casca, picadas com faca

1 quarto de xícara de soro de leite feito em casa – colocar leite numa vasilha e deixar talhar, coar num pano e colher o soro em outra vasilha (o  coalho, pendurado numa trouxinha de pano durante a noite, vira um queijinho para quem não está em dieta)

1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Coloque as beterrabas picadas, o soro e o sal num vidro de um litro e complete com água filtrada.

Mexa, tampe bem e mantenha em temperatura ambiente por dois dias.

Vai fermentar (haverá a formação de bolhinhas).

Depois guarde na geladeira.

Coe e beba.

Tome uma ou duas xícaras por dia, tirando-as da geladeira algumas horas antes.

Quando o kvass estiver quase acabando, encher novamente o vidro com água filtrada, tampe bem, deixe outra vez dois dias em temperatura ambiente e guarde na geladeira.

Consuma e depois descartar tudo, começando novamente com beterrabas frescas.

Em vez de picar a beterraba, você pode triturá-las.

Mas, além de dar mais trabalho, o sabor fica mais forte.

 

Fonte

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