Torta de Bis

A Receita de Torta de Bis é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. A base e a lateral da torta de bis é feita com chocolate Bis ao leite e branco. O recheio da torta é feito com sorvete de creme e brigadeiro. Para finalizar, a decoração fica por conta de raspas de chocolate, cerejas e hortelã. O resultado é uma torta de bis de comer com os olhos. Faça hoje mesmo a torta de bis para a sobremesa da sua família. Será um sucesso!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.
Ingredientes
  • 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
  • 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
  • 1 pote de sorvete de creme
  • raspas de chocolate, cerejas e hortelã (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
  2. Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
  3. Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
  4. Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
  5. Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
  6. Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Loading...

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *