Torta de Morango com Gelatina

A Receita de Torta de Morango com Gelatina é deliciosa, fácil de fazer e todo mundo vai adorar. A massa da torta é maravilhosa e fica pronta em poucos minutos, o creme do recheio é muito cremoso e saboroso e, para finalizar, o morango e a gelatina da cobertura enfeitam a torta de morango. Faça hoje mesmo a deliciosa torta de morango com gelatina para a sobremesa da sua família e deixe todos de boca aberta!

Ingredientes
  • Massa
  • 1 gema
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
  2. Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.

Creme

Ingredientes
  • 2 gemas peneiradas
  • 700ml de leite
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura

Ingredientes
  • 1 gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
  1. Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
  2. Cubra o creme com os morangos picados.
  3. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
  5. Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
  6. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelada.
Loading...

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *